Vereador Major negreiros  comemora saúdo positivo da 3º Copa Taquaruçu de Futebol

No último final de semana finalizou a terceira edição da Copa Taquaruçu de Futebol, o torceio que é esperado ano após ano pela população contou com 130 atletas inscritos nos seus 06 dias de eventos, com a realização de 22 jogos e 139 Gols.

O campeão  da categoria aberto foi o time  Los Bodes, Vice-Campeão São José, da categoria veterano Os Baianos, Vice-campeão Fortaleza. Mas quem saiu ganhando mesmo foi a população que além de entretenimento também recebeu 26 cesta básicas para a comunidade carente, as cestas foram resultado das inscrições no torneio.

“Fico feliz de poder contribuir e participar jugando desse evento esportivo que já é uma tradição no nosso distrito, além de jogar ajudamos a quem precisa”, destacou o vereador que esteve presente em todos os dias do evento.